Стервятницы

Субоши
Обвиняю тебя в бессмертных,
В неизбывных твоих грехах!
Дура-девочка, ты - не стерва,
Ты - стервятница при богах:

Обглодать до кости идею,
Выжидать на краю зрачка...
Если мне повезёт - успею
С твоего сорваться крючка.

Я иду между сном и былью
Прямо в небо - мостить мосты.
Над дорогой черно от крыльев
Целой стаи таких, как ты.


[2009-07-27]