Я на Земле оставлю о себе... Читателю!

Алёна Полетаева
Я на Земле оставлю о себе
Незримый след, не наследив при этом!
Стихом нетленным пропою ТЕБЕ -
Наполнив Душу и теплом, и Светом!

И разольюсь Любовною рекой
СтрунЫ, такой приятной и сердечной!
Я обниму ТЕБЯ своей строкой,
Когда уйду, из жизни быстротечной!...

29.07.09.