Пчёлки

Наталия Постернак
Возле речки
                на пригорке ,
Загорая
                на листочке ,
Прожужжала
              пчелка дочке:

«С высоты ... ,
                моя родная ,
Вся Земля ...
                совсем иная...

Пока-ж-жу-у ... ,
 
         тебе друж-ж-жок ... ,

В одуванчиках
                луж-жок!»

...........................................

 * Рисунок художника Александра Белозёрова.