Призрачна мода...

Давыдова Татиана
ели шипели на клены,
завидуя тайно
пышным нарядам
по осени яркобордовым.
модны иголки,
но колки и тонки,
прозрачны...
призрачна мода
и мимолетна
как ветер...

июль 2009