Veritas

Таня Бумага
Не надо обо мне. Не надо ни о ком
Кабацкий липкий пол мне служит потолком
Надраться по кадык и ноги раздвигать -
Простое ремесло. Но правды нет в ногах

Мой Veritas набит иголкой между ног
Венчай, моя звезда, мой выбритый лобок
Затрахай меня так, чтобы врача, врача
Вбивай меня в кровать, душа моя, кончай

Мой шейный позвонок хрустит в твоей горсти
Вперёд, душа моя, и полно, Бог простит
Бо мой стакан пустой, и некому пенять
На выстрел холостой. На выстрел не в меня