Ты уронила мой букет

Туйвинович
Ты уронила мой букет,
Его не стоит поднимать.
Не смогут жалкие цветы
И долю чувства передать!

Цветки упали на песок.
Им лучше участи не знать,
Чем языками лепестков
Прах подле ног твоих лобзать!