выходит время

Лакшми Лакшми
выходит время
целовать и гладить
и время не спешит назад.
время брошено под колеса
и нажаты тормоза
или?...
отпущен руль?
и конечно ты знаешь
что и как
и внизу так приятно ноет
но нечего нельзя
*я пол ночи пыталась себя довести,
сходила с ума, то так и не расцвела*

29.07.09