Осень

Евгений Никитин Бард
Полетели мухи белые,
Как предвестники зимы,
И пока ещё несмелые,
Как в любви с тобою мы.

Осень, осень, ах, красавица,
Погоди, не уходи.
Красота твоя мне нравится.
Расставанье впереди.

Я смотрю в окно на золото,
Облетающей листвы.
Сколько ярких красок пролито
На деревья и кусты.

Осень, осень ты торопишься
Смыть природы красоту.
Не спеши, ещё насмотришься
На печаль и пустоту.

У меня с тобой свидание,
Золотая, в октябре.
Я приду к тебе заранее
На скамейку во дворе.

Осень, осень, знаю, сбудутся
Наши светлые мечты,
Подождем весны, распустятся
На черемухе цветы.

2-16.10.2008 г.