Я тебя поцелую нежно...

Людмила Вишнякова
Я тебя поцелую... нежно...
Нет предела для совершенства.
Я тебя поцелую... грЕшно...
И растаешь ты от блаженства.
Я тебя обниму за плечи,
Прикасаясь прохладным телом.
В этот теплый июльский вечер
Я хочу, чтоб душа взлетела!
Я поглажу твои ресницы...
Будет сон твой сегодня зыбкий.
Я ведь знаю, тебе не спится
От лукавой моей улыбки...