Любовь и страсть

Просто Женщина-Мечта
Любовь и страсть.
           А страсть - игра.
Забавна так и безрассудна
          Несется времени стрела
Любовь и страсть встречают утро.

Отравлена любовью страсть.
 Вдвоем
          как маленькое чудо
И в омут с головой упасть...
Пусть поступаю неразумно...

Пусть страсть на миг.
            Любви года
Мне заменить ее не смогут
Упала в прошлое звезда
    В глаза твои уносит омут...

любовь и ..страсть