Из речи на суде

Андрей Бертыш Карлсон
Уже почти закончились все сроки,
Мы подключили лучшие умы,
И тут заказчик пишет о Фреймворке,
Которого совсем не знаем мы.

Директор наш ну разве что не плачет,
Взял у бабуси маленький топор,
Заказчика не мог я бить иначе,
Ну вы меня поймите, прокурор.