Дай бог нам удачи!

Лев Постолов
ДАЙ БОГ НАМ УДАЧИ!

У каждого в жизни свои заморочки.
Решаем. Убежища ищем от них. -
Один, поливая на клумбе цветочки,
Другой, сочиняя рассказ или стих.

Дай бог нам удачи в занятиях наших.
Так важен в любом направленьи успех!
Ведь жизнь коротка и улыбка удачи -
Бальзам благотворный от горестей всех.

  29 июля 2009 года.