Месяц 8

Майкл Ефимов
       МЕСЯЦ №8

  Вот и закончился знойный июль.
  Душно от флоксов и сад мой заброшен.
  Входит прохлада сквозь ветренный тюль.
  Сердце моё, не грусти о хорошем.

  Август навек поселился во мне.
  Луг моей жизни безлюден и скошен.
  Женщины профиль растаял в окне.
  Сердце моё, не печалься о прошлом.

  Не прекословя капризной судьбе,
  Верю глазам и губам меня ждущим.
  Веря всему, обращаюсь к тебе:
  Сердце моё, не тревожься грядущим.