Здравствуй, мой хороший человек!

Тангор
Здравствуй, мой хороший человек!
Утра доброго тебе желаю
Я тебя с любовью обнимаю
Чтоб наполнен счастьем был твой век.

Птичьей песне сердце отвори
Чуду утра мы порадуемся вместе
Вместе легче нам и интересней,
Если что тревожит - говори.

Я твоим доверьем дорожу
Невниманьем чёрствым не обижу
Я в тебе хорошее всё вижу
И дурного слова не скажу.

Пусть тревоги суетного дня
Суетою сердце не поранят
Пусть соблазны душу не обманут
Береги её - она одна.

Чистота пусть злобу победит
Улыбнись прекрасной той улыбкой,
Что прощает людям их ошибки
И без слов о добром говорит.

Если в людях доброе найдёшь
И колючим взглядом не поранишь
Счастье и себе, и им подаришь,
Счастливо и долго проживёшь.

Как прекрасно доброе в тебе,
Как обворожительна улыбка.
Я прощаю горькие  ошибки
С благодарностью своей судьбе.