***

Ольга Чумичёва
Твой сахар - горький
Размачиваю хлебные корки
Чувств своих в кофе
Твой анфас, профиль
Жгу глазами,
Выжимаю словами…
Я – профи…
Отравления первая стадия
Ты - моё противоядие
Противо-надо ли
Противо- нужно ли
Моё средство от боли наружное…
Стань ни тем,
Непривычным стихом прозаичным,
Не верлибром, ни поэтикой
Стань просто телом,
Которому не безразлична
Тема
мостов несожжённых ,
Сердец,
поражённых
выстрелом…

Сны к себе приручаю
Кофе меняю на чай
Спички из глаз выломаю
Душа выболела,
В ней - выбоина
От твоей гранаты ручной
Ночной
Тишиною
Выбрана
Кем-то прибрана
К рукам…
Неужели Богам
Нужно это…
….Нет ответа…