Находу...

Владимир Михасьмэн
я ЕМ И иду,
Я пишу стихи,
Слушаю музыку пою,
Ностальгирую кручю,
Танцую и лепечю,
Хочеться на диско,
Там прекрасно и весело,
Скучаю по Радиоактивности,
Программе Вечирка на Айститиви,
Программе Лысенко Теримнал 1+1,
Про то что интересно,
По программе Клубничка на отиви,
Рыбик, Вексклярский, Джеджула,
Ранние миксы Айса,
Диско 2000!!!
Чюс!!!