В семье грибной

Светлана Лосева
Среди душистых трав
В тиши лесной
Родился белый гриб
В семье грибной.

Вот папа Боровик –
Крепка нога.
И Боровиха-мать
Стоит - строга.

А братьев и сестёр
Не сосчитать.
В лесу немало их!
Учись искать.

Света Лучик.
Фото - из интернета.