Подруга выходит замуж

Анна Никонорова
Подруга выходит замуж.
Она мне вчера звонила.
Подруга выходит замуж.
Вступает в другую жизнь.
И белого платья роскошь,
Что с детства к себе манила,
И белого платья роскошь –
Мечты золотой каприз –
Зовет в неземные дали,
Где рыцари все и феи.
Зовет  в неземные дали,
Где правит любовь, и где
На праздничном карнавале
Ты встретила принца Грея
И стала его Ассолью,
Поверив своей звезде.