Театр

Владимир Балахонов
 В фойе театра суета
Прически поправляют дамы,
И с важным видом господа,
Листают свежие программы.

И пахнет типографской краской
От отпечатанных листков,
Театр! Мир праздника, свободы.
Буфет, в котором бутерброды,
Как прежде продают с лотков.