утро

Марошка
каждым таким утром настигающим меня у окна
врасплох неодетую
пьющую из первой сегодняшней сигареты
глотающую остывшее вечернее пойло
я думаю как бы все это вернуть
и чего бы мне это стоило

снова пересказать, да что там, вспомнить
свою историю
в чужие чужие уши
пережевать свою душу
и проглотить ее в чужой рот
который тебя вроде бы и поймет
но эта пропасть мужчина - женщина
одним увенчана
и ты стелишь на это чистые простыни
и себя поверх россыпью
родинок. волос. капелек пота.
утреннее где я. утреннее кто ты.

чего бы мне стоило
обратно в стойло?

обратно в это неповторимо грустное
чувство чувства
когда ты кого то наверное любишь о ком то думаешь
о ком то не спишь ночь и не ешь день
чувство всего того, что теперь невыносимо лень
невыносимо муторно и сложно
немыслимо. невозможно
выходить из себя осторожно
вдруг кто захочет тебя в себя и пойдет по кругу
подзаебавшая игра в нужных друг другу

каждым таким неожиданным утром
самым своим нутром
я думаю, что если бы мне не было так невыносимо пусто
я бы тебя полюбила искренне и плакала бы сейчас.
с чувством.