Между тобой и мной

Светлана Пугач
Между тобой и мной
Жизнь в веренице дней,
Холод и южный зной,
Судьбы других людей.

Между тобой и мной
Замкнутость из границ,
Плотный туман густой,
Сотни различных лиц.

Между тобой и мной
Горькая цепь разлук,
Словно курантов бой -
Сердца единый стук.

Между тобой и мной
Преданные друзья,
Ветра надрывный вой,
Окрик чужой: " Нельзя!"

Между тобой и мной
Юная песнь весны,
Лучиком - стих живой,
Общие чудо - сны.

Между тобой и мной
Мир из мечты и грёз,
Выстраданный душой
Чувств негасимых мост.

Плейкаст Ольги Стефанчук