Душа - живая!

Алёна Полетаева
Душа - живая! В перекрёстках
Она срезает повороты...
Воспитанная на подмостках -
Нам набирает обороты!

Растёт, крепчает и мудреет!
Любви источник Свято ищет!
Потом в столетьях гордо реет,
Рождаясь - несомненно чище!

29.07.09.