Непогода

Алешина Людмила
На душе, такая слякоть,
Да погода невпопад,
Еще  видно будут плакать,
Небеса  три дня подряд.

Депрессуха,  нервы сводит,
Мелкий дождь тоской   грызет,
Все давно уже на взводе,
Ждут, вдруг солнышко мелькнет.

Где-то зной  и солнце жарит,
Может, кто дождю и рад,
А в Приморье дождик шпарит,
Все,  два месяца подряд.