УЗЕЛ

Алексей Дутов


От страсти трусились пальцы,
от страсти колени дрожат,
Быть может, мы мексиканцы?
Нисколько, в нас русская стать.
К друг другу магнитом тянуло,
как в узел стянуло нить,
Как солнце ты утром сверкнула
и всё- остается-жить!
Чтоб пламя горело ясно,
чтоб дети рождались в срок,
Любовь чтоб была прекрасной,
любовь- не ночной порок!
От страсти трусились пальцы...