Павел Воля!

Владимир Михасьмэн
Вам как  хочеться,
Смеяться или ржать,
Я помню приколы Павла Воли,
Пришел снежок,
Он смешной игрок,
На сцену Камеди скок,
Эт сэвэн оклок,
Вот вам и блок!!!
 Павел форева!!!