Вкус любви

Светлана Лютова Лана Счастливая
Любовь не смешивайте с разлукой,
Не разбавляйте водой-слезами.
Приправы острой, измены горькой
Ни в коем случае не добавляйте.

Не украшайте любовь клубничкой
Даже если зоветесь гурманом.
Не нужно сладенького словечка
И солененького-не надо!

Пусть вас великим зовут кулинаром
Любовь не сравнивайте с деликатесом.
Эта кухня-истинных вкусов,
Любовь прекрасна без всяких специй.