Ре-минор

Черный Менестрель
Сказочнице...

Посторонним взглядом встретив,
Но ты уже не в ответе ни за тех… ни за этих.
Просто не надо ждать или слышать,
Что падать со звезд больнее, чем падать с крыши.

Кто-то ответит, а кого приручили.
Потертые карты – путь к яви и были.
Между крышами и звездами брести в наитьи.
И улыбаться, забывшись, пока не попросят выйти.

Крыши и звезды – почти и не ново.
Пока лишь сверток с ре-минором.
Прижать к тому, что осталось от сердца.
Но помнить ли, кто помогал согреться?

17.05.09 Москва 21:38