Плывёт к закату красная луна

Брэдд Михаэль
Плывёт к закату красная луна,
Её ночной полёт я не замечу,
Сегодня у меня с тобою встреча,
Мечтой с утра побыть обречена.

Я заготовил сеть волшебных слов,
Плету её весь день под облаками,
И не забыть,купить успеть цветов,
И чтобы розы, к ночи- не завяли.

Переживаю, что сказать немея,
Как удивить и чем очаровать?
Забыл все  анекдоты ,вот потеря,
Ну как тебя собою восхищать?

Светла надежда,тенью вдохновенья,
Преодолеть готов я все преграды,
Взметаюсь ввысь кометою везенья,
Когда глаза прекрасные мне рады,

какое счастье ждать переживая,
муки терпеть секунды проклиная,
опаздывает женщина родная
а я стою, букет в руке сжимая.