Искуситель...

Альфа -Частица
Обольщаещь , словно змей ты искуситель ,
Знаешь ты как душу зацепить,
Не пойму  , чего пытаешься  добиться ,
Я ведь не впущу тебя в свой мир !

Зря расставил сети , им не место ,
В мире , где главенствует любовь,
Ты останешься мне в нём неинтересен ,
Уходи , - в  душе моей другой ...