Город Москва

Ментер
Этот город называется Москва
Для него так непривычна тишина
Даже ночью его улицы полны
Не гуляют по ночам лишь москвичи

Этот город привлекает красотой
Все стремятся посетить его порой
И по улицам пройтись и площадям
Заглянуть в величественный храм

Этот город называется Москва
Жизнь течет как полноводная река
В этом городе и шумно и светло
От душевности людей здесь так тепло

Этот город наш оплот, наш херувим
И по вере называют Третий Рим
Много раз пытались сжечь его враги
Но стоит он верный страж Святой Руси

Этот город называется Москва
Как у каждого история своя
Много вытерпел и много перенес
А сейчас расцвел и сказочно хорош
 
Этот город как икона в небесах
И у каждого свой образ на глазах
Ты столица всего мира для меня
Я люблю тебя красавица Москва


Музыка Сергея Стёркина

Фото: Галина Бехметьева