Рассыпались слова витая стилем

Брэдд Михаэль
Рассыпались слова витая стилем
разбросаны по вечности моменты
скрежещут злобно тени-инсургенты
а мы своё бревно тихонько пилим,

не выброшены на берег разбоем,
корабль плывёт сверкая парусами,
чайки вопят над синей гладью моря,
и снегом облака парят над нами,

сдаётся утру ночь прохладой тая,
и исчезают звёзды с неба свода,
и новый день глазёнки открывая,
берёт разбег для своего похода.

ведёт дорога, вдаль ломая время,
мы топчем за секундою минуты,
усталость тянет за заботы бремя,
в свои дела с утра мы все обуты.

но выбираясь из работ пучины ,
из бесконечных дел и заморочек,
мечтаем отдохнуть на выходные,
да так,чтобы кололо между почек.

и правильно и вообщем-то по теме,
жизнь убегает днями и ночами,
давайте тратить на любимых врямя,
и так,чтобы времён не замечали!

а как ещё? когда мы жить успеем?
а значит можно всё и всё мы смеем!
и в наше удивительное время
часть доброго и вечного посеем