Танго я с тобой танцую

Галина Соловьева
Сегодня танго я с тобой танцую,
Ветер за нами несется в лихую,
Трепетно ритмы твои повторяю,
Чуть прикасаясь, я губы целую.

Падаю на колено, то на плечо,
Музыка вихрем меня поднимает,
И вибрирует всё мое существо,
И с восторгом я к тебе наклоняюсь.

И снова опять назад улетаю,
Плавно взмахнув, парю в твоих руках
Ветер прическу мою развевает,
Привстав, птицей взмываю и в облаках...

Музыка дарит богатство и тайну,
Ты даришь свой нежный, таинственный взгляд,
Окутана сказкой, впадаю в нирвану,
И нас прикасаний пронзает разряд.

Пылаю от трепета ощущений,
Блаженством свечусь, замираю на *па*,
Это лучшее из моих мгновений,
Как же прекрасна бывает судьба!