Сегодня такая ночь. По роману Мастер и Маргарита

Татьяна Линдвест
Сегодня такая ночь,
и сведены все счёты,
рыцарь свой облик обрёл,
и он оплатил свой счёт.
И больше не будет Кот
в Грибоедовском доме
устраивать переворот,
и дом пожар не сожрёт.
Сегодня такая ночь,
и Мастер и Маргарита
свершат свой последний полёт,
туда, где их ждёт обитель.
И Мастер закончит роман
словами: "Свободен! Он ждёт тебя!"
И сам наконец обретёт
с любимой последний приют.

  28.07.2009.г.

На стихи
http://www.stihi.ru/2008/09/22/115