Мой край света

Ньюджоб Витуха
Мой город на краю
        света
На карте разглядеть
        сложно,
В нем - жаркое, как май,
        лето,
Но жить, наверняка,
        можно.

Там - теплая, как май,
        осень
Проводит карнавал
        цвета...
А дождь меня все вдаль
        носит,
Остерегая край
        света.

Как нити старого
        пледа,
Сбиваются в комок
        мысли,
Летят на самый край
        света,
Летят, как во вчера -
        письма...