Давно забыт

Людмила Старцева
Давно забыт…В душе моей
         Минором зазвучал ты снова…
И череда ушедших дней
         Готова вспять вернуться.Слово
Вплетаю «я люблю» в стихи.
         Да так, что звезды улыбнулись.
Как жарки руки!..Вновь лучи
         От сердца к сердцу потянулись…
Как сладко и тревожно мне…
         И почему я каюсь, каюсь?...
Рассвет. Луч солнца на стене.
         Как жаль! Ты - сон….Я просыпаюсь...