Жить...

Ольга Чумичёва
Твои поцелуи - укусы
лимонно-фруктового вкуса
Вином Совиньон по телу
Пьяняще...
Июльским лучом заката,
Моцартовской сонатой
До остановки пульса
На счастьи…

Взгляды твои как яды,
То в бездну восторга падаю,
То поднимаюсь медленно
На вершину.
И с яблочным ароматом
Небесного  райского сада
Глотками тебя вдыхаю
Большими

Моим «хочу!» упивайся
И в штраусовском Wiener Walzer
Без права на остановку
Кружи
И с каждым моим закатом
И с каждым рассветом нашим
Заставь меня снова и снова
Жить!