В гостях у Федоровых

Любовь Нарижная
Очаровательный вечер:
Свежие кустики роз,
Лето роняет на плечи
Дождь золотых абрикос.

Сока душистого кружка,
И на скамейке со мной
Рядом – седая старушка -
Ангела образ земной.

Тая над чаем хлопочет,
Чайник – что твой самовар,
Ласково ухо щекочет
Поднадоевший комар.

Костя меня развлекает,
Скромно присев на крыльце,
Тихо улыбка играет
На симпатичном лице.

Милый усталый романтик
С кудрями на голове,
Бабочка села, как бантик,
Рядышком с ним на траве...

Незабываемый вечер,
Что-то шуршит в камыше,
Неповторимые встречи
След оставляют в душе.

август 2008г.