Силы нашел

Олег Уваров
Дождь прольется слезами с неба,
Мне поведает тайны свои,
Будто видел в выси он неведомой,
Кто рисует нам сны и мечты.
Если б знал я тогда, как надо,
Если б мысли прочел твои,
Каждый миг бы провел я рядом,
Разделил бы с тобой мечты…
А сейчас, вспоминая с грустью,
Нет… Давно не грустил о ней.
Лишь осталось смутное чувство,
Что когда-то была ты моей.
Но о прошлом я не жалею,
И замкнувшись, словно цветок в ночи,
Было больно, что щеки алели,
Силы нашел, ушел. Не ищи…