Что я без

Мила Суворина
Что я без моих стихов?
Что я без моих картин?
Что я без моих детей,
Без прошлого, без седин?
Без мыслей безгрешных,
Грешных?
Полётов вверх и падений
В реальные бездны бедствий,
Успений и воскресений?

***

Зачем мне в разгар желаний,
Надежд, свершений, удач
Расплохи разочарований         
И горький беззвучный плач?