Это море...

Марина Лищенко
Это море
Навевает песню.
Слышишь,
Как шумит?

Это ветер
Наклоняет тополь.
Помнишь,
Как поёт?

Это солнце
Скрылось за домами.
Видишь,
Как темно?

Это сердце,
Обрываясь, ноет.
Знаешь,
Как болит?..

                (24 мая 2009г)