Театр теней

Виктория Шелестъ
                Моя память убита, и ты вместе с ней…(К.Левина)

Театр теней закрыт.
Актеры уволены.
Плачьте теперь навзрыд.
Надеюсь, вам больно.

Зыбко. Ненужно. Рассвет
Помнит лишь блики
Горечи лунной и бед,
Пошлых соитий.

Профиль театра сменив,
Тень превратив в маску,
Вы не припудрите гниль
Новою сказкой.

Тени сливаются в мглу.
Граница закрыта.
Буду стрелять. Не шучу.
Память убита.

28.06.09