Рву. тся...

Ольга Чумичёва
Рвутся гитарные струны. С музыкой оff связь.
И не такие таланты падали и сдавались
Мысль с жуткостью раковой опухоли
Стонет
историей не про нас
Гасит экранные окна
очередным сбоем

Вычернит каллиграфия 
письмами
почерк
построчно,
побуквенно, словом,
точкой…
Нитью
стальною проденет
сквозь душу
А было ли имя…
И были ли мы знакомы
Секунду-минуту-неделю…
Никто никому не нужен…
………….................
….точно…..