Прости. За то, что не простила

Ольга Артс
Прости. За то, что не простила,
Что я любовь не сберегла,
Прости за то, что не любила,
И…, что другой так отдала…

Прости. Была наверно глупой,
Не замечала, чувств твоих,
Прости, что так была наивна,
Что так желала лишь других…

Прости. За слезы все твои,
Что ты не спал ночами зыбко,
Прости за гордость колких слов,
За каждую мою ошибку…

Прости. За то, что не любила,
Что не умела так любить…,
Прости за то, что отреклась я,
И сердцу не дала любить…