Фрези Грант

Григорьев Георгий Павлович
Говорят, Вы придуманы странным
Человеком в нелепом пальто.
Он выдумывал разные страны,
Не доплыл до которых никто.

Фрези Грант, Вы не верьте наветам.
Я всегда посчитаю за честь
Заявить вместе с этим поэтом:
Фрези Грант, Вы действительно есть.

Только тех, кто и любит, и верит,
Только тех, кто надеждой живет,
На таинственный Гриновский берег
Фрези Грант сквозь туман приведет.

Я плыву со своею любимой
В утлой шлюпке по бурным волнам.
Фрези Грант, я шепчу Ваше имя.
Фрези Грант, благодействуйте нам!