Бремя

Дмитрий Арутюнян
Я несу это бремя через вечные муки
Я несу это бремя но донести несудьба
Везде меня мучают везде меня кают
Ругаю ругают такая уж судьба
Ох как тяжело мне нести это бремя
Через столетья через века
И понимая всё это время
Что неувижу я больше тебя...