Крым

Соболевская Вероника
От жары скрываясь летней,
С моря ветер и целебный лес .
Обнимает море Крым заветный,
Солнце зазывает в мир чудес.

Поласкают волны нас морскою пеной
И лечебна грязь, соленая рапа.
И артисты нас не обделяют сценой.
И ведет нас в благотворный мир тропа

И животворна минеральная вода.
И здесь ведь тоже нужно хлеба.
И в Крым везут людей по свету поезда,
Пока еще не хмуро небо.