Как всегда Жду тебя

Виолетта Хасанова
Ночь. Тишина.
Я помню тебя
А ты забыл меня
Ночь. Тишина.
Прикосновение твоих рук
Они предательски так нежны
Ночь. Тишина.
Я не забыла тебя
К тебе во сне прикасаюсь
Ночь. Тишина.
Просыпаюсь, забыть тебя стараюсь
Не могу забыть губ твоих пленительных тепло
Ночь. Тишина.
Сижу на кухне, курю.
Рыдаю. Луне душу изливаю
Ночь. Тишина.
Без тебя не могу, напиваюсь.
С другими встречаюсь.
Понимаю - это все не то.
Утро. Тишина.
Тебе не звоню. Нервно молчу.
День. Суета.
Набери меня.
Скажи как всегда: "Жду тебя".


Старое, комканное, но все то что в душе тогда происходило.
22.07.2008