ни грамма

Светлана Оболонкова
Когда холодно, я закрываю окно.
Хотя на улице +28
И на плечах будто десять пуд - тяжело.
Кажется, что уже осень.
Стараюсь что-то снова лепить,
Из глины и из своей жизни,
Ты  будто бы разрезал ту нить,
Где начитаешься ты и кончаюсь я
Нет, нет... я совсем не скучаю.
Просто наверное сложно привыкнуть
На ночь телик не выключаю,
От тебя очень сложно отвыкнуть.
Запахи, звуки и что-то такое
Где витает в квартире моей
И наверное чье-то чужое
Будет непросто впустить, уж поверь.
Горы журналов,и туалет-пресса
Смысла не вижу читать и зачем?
И от работы, самого процесса
Не получаю ни грамма прогресса
Да и зачем?
И без косметики можно и нужно,
Ближе к природе,здравствуй грин-пис
Да, мне сейчас очень-очень сложно.
Видишь,я не скрываюсь - учись.