***

Отец Всех Зеркал
Если ты не чувствуешь боли,это не значит,что её в тебе нет.Стоит хотя бы однажды её испытать и ты навсегда попадаешь в этот круг.Боли не бывает в прошлом.Она всегда в настоящем.Она всегда здесь.Она как подводная лодка,может долго находиться на большой глубине и всплывает в любую минуту...Как ни ожидай боли,она всё равно неожиданна.Здесь она похожа на любовь.От боли не останешся в стороне,не отведёшь взгляд...Её можно лишь спрятать внутри себя...лишь спрятать...