Дарят паромы сейчас только встречи...

Александра Москина
                "Разлуку дарит на заре
                Паромщик людям..." (И.Николаев)

Дарят паромы сейчас только встречи
Встречи ненужные...
Странные фразы, невнятные речи
Все равнодушные.

В сердце по капле они оставляют
Море волнения...
В Финском заливе волны гуляют
Без вдохновения...